请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钟祥论坛站点logo展示

致关心支持我的朋友们!

7万

36万

79万

管理员

督查夜猫子单身贵族最高执行

首先,感谢朋友们一直以来对我的关心爱护和支持,这也是我得以在坛子里走下去的动力和理由!
接下来,得请朋友们原谅,因我常发半头帖子,可能很多朋友都不理解,以为我是在吊大家胃口;其实不然,常出这样的情况,我也是事出无奈。我的帖子大多写于后半夜,百分之九十九成于网吧,为什么会这样呢,因为我是网吧守夜人,只有在夜深人静时,才有时间写一写,不管写的如何,到了早上下班时,交完班后,就得赶快赶到三十里外的单位去上班,尤其最近是我们的旺季,是一刻都耽误不得。所以,大家初看我帖子时,总是白错字连篇,显得极其不严肃。
先前,我本也在公司坐办公室,离家很近,自从敬爱的朱总理把我们行业搞垮后,我们几个没买断的老家伙便被安排到离家15公里外的一个采购站里去搞承包,所以,时间对我来说,就变的很吝啬了。自从那一年老婆下岗后,又正是女儿上学要钱的时节,也巧的是,公司正有门面出租,我们就租了一间,也正好她家小弟下岗在家,大家一合计,就合伙开了一家网吧,我的夜班也就开始了。这一上,就是八九年,这一上,我也就开始接触了网络,也就给了我结识大家的机会。
我现在基本是隔天一个夜班,或隔两天两个夜班。除了特殊情况外,一半是半夜一点接班,因为总不能让老婆一个女人值夜班吧,只有自己吃点苦了。
开始,确实觉得辛苦,特别是到凌晨四五点钟的时候,常是瞌睡连连,睡又不敢睡,上网又索然无味,自从结识了论坛,我便一头扎了进来。每天一上班,先看帖回帖,不管是认识不认识,熟悉不熟悉,只要是能回的帖我都回,因为我觉得只要是费心写的,都是好的,回帖也算是礼貌吧。只是总觉得分不够用,见有好帖而无分可加,常为憾事。自从进了坛子,也改变了我的习惯,由原来的怕夜班而变为喜欢夜班,由恨夜班来的太快而嫌夜班来得太慢,也算是一种飞跃吧。由于女儿已参加工作,老婆突然有了将网吧转让的想法,我还有些失望,因为,没有了网吧,我就很难有“写”的时间和机会了,后因故没转成,真的是万幸哩。
自从学习了别人的帖子后,自己也有了“写”的冲动。由于自己不和“文字”接触许多年,又无成竹在胸,平时也少有时间默画,常常弄出来的东西是非竹非草,模棱两可,写的时候,还得排除干扰,边想边写,好坏凭自己兴趣,想到哪是哪,所以,常有些不伦不类,且常有力不从心之感,是大家的支持和鼓励给了我继续“写”的勇气!
我发半头帖还有一些私心,因为象我这样非科班出生的人,写作多是凭一时的冲动和兴趣,再加之我很懒惰,若一次没完成,时一过,景一迁,再要继续完成,就很难了。所以,先发出来,然后迫使自己挤时间来完成,因为我是个不愿半途而废的人。先前就曾有过写好后的文字,因为没发成功,再写就没有了心情。再说,网吧里电脑也存不住,自己半夜的心血又不忍白费,只能硬着头皮发出来了。今后可能还会有半头帖出现,得请朋友们多包涵了!
最后,我真诚的请朋友们多批评和指点,不管是冷言热语,只要有助于自己的提高,我都欢迎!

7万

36万

79万

管理员

真是一位痴心的好老弟。好网友!我们支持与理解你!

7万

36万

79万

管理员

俩嘎可是我们学习的好榜样哟!

7万

36万

79万

管理员

支持!

7万

36万

79万

管理员

好文章

7万

36万

79万

管理员

最后,我真诚的请朋友们多批评和指点,不管是冷言热语,只要有助于自己的提高,我都欢迎!

好谦虚哟,

7万

36万

79万

管理员

呵呵.祝福你.

7万

36万

79万

管理员

在这里,大家都很开心,认识你,也是我们的快乐

请多注意身体,身体才是革命的本钱

7万

36万

79万

管理员

敬佩你的文章,敬佩你的人品,更敬佩你对生活的热爱和勇气坚毅

7万

36万

79万

管理员

您也要注意身体哦!!!夜班很辛苦的!谢谢您给大家带来的精美文章,让我们收获不少!